欢迎访问日照司法局网站
网站首页
政务公开 预决算公开 工作动态 通知公告 司法考试 依法治市
法制宣传 律师服务 公证服务 基层工作 司法鉴定 政策法规
监狱管理 社区矫正 法律援助 网上审批 办事指南 知识之窗
2018年10月18日    
站内搜索:
 
 
关于2018年应届毕业生领取法律职业..
日照市司法局关于颁发2017年度法律..
日照市司法局关于2017年国家司法考..
关于2017年应届毕业生领取法律职业..
关于普通高等学校2017年应届本科毕..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
日照市司法局关于2016年国家司法考..
当前位置:首页-> 工作动态  
市司法局举办公益性岗位人员离职欢送仪式
阅读次数:3812    来源:rzsf    添加时间:2017-12-21 16:58:47
 
 


1219日下午,市司法局举办仪式欢送4名公益性岗位人员离职。局党委书记、局长张桂伟出席仪式并讲话。政治部主任张逸之主持欢送仪式。

4名公益性岗位人员畅谈了3年来的工作感悟,均表示在市司法局工作期间收获了友谊,丰富了知识,增长了阅历,十分珍惜和留恋,在以后的人生道路上,将不忘初心,向着更好的明天奋斗。

张桂伟局长对4名同志3年来的工作表现给予肯定,并代表局党委表示感谢。张桂伟寄语,一是要努力学习,在不断的学习中丰富自己、提升自己,做一名有内涵、有修养的人;二是人生的舞台很广阔,不要因工作性质困扰自己,做自己想做的事,幸福着、快乐着、工作着;三是常回来看看,有困难和问题多和领导同事们沟通交流,市司法局将作为坚强后盾给予支持。

今年以来,市司法局机关积极响应市政府公益性岗位开发政策,通过政府购买服务招聘公益性岗位人员8人,切实解决了困难就业人员就业问题。同时,充分发挥公益性岗位人员自身特长,充实到各业务岗位,有效的缓解了机关工作人员紧缺的压力,实现了工作效能的提升。

 

[返回首页]

 

Copyright (c) 2007-2016 http://www.rzsf.gov.cn All Rights Reserved   Login
版权所有:日照市司法局 鲁ICP备 05023600号
联系电话:0633-8816809